Печки гефест фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Тихвин Доска объявлений города


фото печки гефест

2017-10-20 10:31 Здравствуйте! Ищу переключатели для бытовых эл плит7LA Gottak Barcelona Spain 8706041 Если что мне их Дома в Тихвине, Доска объявлений Тихвина, Объявления Тихвина, продажа домов в Тихвине




В палате лордов перепалка. Наконец, один из спорщиков, исчерпав все аргументы, говорит своему оппоненту: - Fuck you! Тот в ответ: - Да что вы себе позволяете? - О, извините. Fuck you, сэр!


ТЧК ТЧК ЗПТ ВШЛ РЖЦ КРВ !






Я пошел сегодня в сквер, Там гуляет пионер, Оказалось, что бой-скаут: Он послал меня в нокаут. Возвращаюсь из нокаута, Обращаюсь я к бой-скауту: Говорю: ты, видно, даун, Дальше следует нокдаун. И оттуда возвращаюсь, И с мальчонкой разбираюсь: Говорю: эй, пионер, На какой, скажи мне хер, И с кого ты взял пример, Посреди, блин, бела дня, Кулаки швырять в меня? Видно, точно он - дурак: Снова в лоб летит кулак, Скаут он или пионер, Не хожу я больше в сквер, Я в больнице загораю, Встречи с парнем ожидаю, Чтобы снова расспросить, Ну зачем меня так бить?


Как надо строить дороги. Глядя, как закатывают рабочие ямы на дороге , вспомнил я, как лет двадцать назад ехал попуткой из Донецка в Ростов. - Эта трасса Донецк – Ростов, наверное, одна из лучших в СССР, - рассказывал водитель грузовика. - Сколько езжу по ней - и не помню чтобы ее кто–то ремонтировал. И ни одной выбоины на дороге. А знаете почему? В 1946 году эту дорогу делали пленные немцы. Вместе с ними работал вольнонаемным мой отец. Лето, жара градусов под 30. На одном участке дороги пленные немцы укладывают на щебень горячий асфальт. Руководит работой инженер из пленных немцев. В тени под деревом с автоматом наблюдает за ними охранник. Туча закрыла солнце, и тут же инженер даёт команду прекратить укладку асфальта. Увидев это, охранник подбегает к инженеру и орет, наставив автомат: "Ты что делаешь, фашистская сволочь, саботаж устраиваешь! А ну, приказывай продолжать работу, иначе я тебе сейчас изрешечу!" "Нихт температур!" - говорит инженер. И пальцем на тучу в небе показывает. И как не угрожал ему охранник, только когда солнце появилось, инженер дал команду продолжать работу. Эх, нам бы таких инженеров, давно бы коммунизм построили.